Cari Blog Ini

Highlights Della Partita Del Girone C Di Serie C

WEB Casertana - Catania: Gli Highlights

Highlights della partita del Girone C di Serie C

Gli highlights del match che ha visto il Catania trionfare per 0-4 sulla Casertana

WEB - Al minuto numero 4 la Casertana batte una punizione dalla trequarti con Carretta e Soprano in barriera. Il Catania, nella gara valida per la sesta giornata del girone C di Serie C, si è imposto con un sonoro 0-4. Gli highlights della partita sono disponibili online.

WEB - Il Catania ha dominato il match dal primo all'ultimo minuto, creando numerose occasioni da gol. Al 14', Chiricò ha realizzato un gol da dietro il centrocampo, beffando il portiere avversario. Nel secondo tempo, la squadra ospite ha continuato a macinare gioco e ha trovato altre tre reti con Moro, Dall'Oglio e Russotto.

WEB - Seguite l'Eurosport per gli highlights video e i gol di Casertana-Catania, match valido per la sesta giornata del girone C del campionato di Serie C.